Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:38 

Образец почти бесполезного времяпровождения

Meister Faust
Everybody lies (c) Gregory House
Все проще простого. Приехать к 8 (!) утра в универ, чтобы потом до 12 слушать лекции по ЛОР болезням. Причем абсолютно в хирургическом аспекте, типа где как что вскрывать, чтобы провести ревизию той или иной пазухи, как делать заднюю тампонаду и прочие абсолютно нетерапевтические детали. Двое добросовестно уснули еще на тампонадах, я честно боролась со сном, но когда нам стали читать про грипп (что уже было читано инфекционистами, а кроме них лучше никто не прочитает), я сдалась и решила отдохнуть, пристроившись к спинке стула, стоящего передо мной. И тут, как назло, эти пытки кончились и нас отпустили.

К слову о возможной мысли "Хреновые интерны, что из вас выйдет", хочу добавить, что все эти глубокие мысли о задней тампонаде и прочих радостях жизни сопровождались фразой: "Вам это никогда не понадобится, поскольку этим занимаются только ЛОР-врачи с применением специального инструментария".

Еще одна "добавка": для нас, терапевтов, составили такое расписание дополнительных циклов, в которых полно хирургии и организации здравоохранения, зато ни одного дня клинической фармакологии, всего 2 дня психиатрии. Никакой функциональной диагностики. Я в печали.

Хотим сходить на Король говорит. Если успеем сегодня на 19, то хорошо :)

А завтра группой собираемся в боулинг :)

@темы: Я воспаленный разум Джека..., Размышления, ПозитиФФ, Интернатура, Helden

URL
Комментарии
2011-03-01 в 08:42 

Der_Ketzer
so gehts im Leben
узнаю отечественное образование.

2011-03-01 в 09:31 

Meister Faust
Everybody lies (c) Gregory House
Der_Ketzer и это печально ...
Читала статью об Универе в Амстердаме. Небо и земля.

URL
   

AutoForming

главная